小内酷才不是Lucifer

你是怎么发现我的😳

小鬼,别走(十)

    
    

         Finch担心地注视着收拾东西的Root。

         他真的不太能理解Root这样的决定,一去四年的话,就算是Shaw放假回家也见不到了。

       “你就不怕Shaw回家见不到……”

       “我会在乎吗?”Root打断Finch的话,挑了挑眉,顺手打掉了放在桌子上的相框。

          Finch露出讶异的神情,那张照片是Shaw六岁生日时候和Root的合影,Root说她最喜欢这张照片,所以就一直放在客厅最显眼的地方,

         没想到因为参军这件事Root就和Shaw彻底闹翻,连见都不想见她,还选择去参加秘密项目研究。

         看着Root决然离开家的背影,Finch和Grace再担心也劝不了这个从小就是那么倔的孩子。

         收拾完所有的东西,Shaw静静地倚在床头上,

         Root,她想Root了。

        在Finch把她送到训练营外时,她差一点就反悔,她想见Root,想得心里发慌,突然间就耍起小脾气一样的呆在车里,不说话,也不下车,

        Finch也是没说什么的等了半个小时。

       

         最后还是下了车跟Finch道别以后进了训练营。

        她旁边的床位一直空着,好像没有人被分到和她成为室友,这样也好,她也真的不知道怎么和人相处。

           一天以后,Shaw病恹恹地躺在床上,她还是想Root,她看着手机,纠结着要不要给她打电话,明明最后说话伤人的是Root,她为什么要主动打给她?又把手机扔到了一边,看着天花板发呆,

          “新兵点名报到!!”外面有人喊道。

            Shaw这才回过神来收拾一下自己,换上送到房间的制服,把头发盘起来塞到了帽子里,穿上军靴。

         

            进了队伍里,Shaw连眼睛都懒得抬,冷着一张脸,漠然地看着教官。

           “都到齐了吧!我点一下名!”

            “…………Samantha Groves.”
            “Yes!”

           虽然姓氏不一样,在听到这个名字以后Shaw还是像被雷劈了一样呆愣住,那答应的声音,那软软的甜甜的声音,多么像Root……

          她又不敢相信地嘲笑了下自己,怎么可能?不可能是Root,但她还是听不进去接下来教官说了什么,脑子里乱乱的。

           解散以后,她也不知道自己是什么心情,或许抱着一丝丝希望扫了扫人群。

          没有。

          本来就不可能有,在想什么啊?
          她摇了摇头,想转身回自己的卧室。

          她可能永远也忘记不了转身之后那一刻,站在阳光下穿着军装笑得无比灿烂的Root。

          就像是十七岁那年,那次她站在校门口一样歪头笑着看她,笑得那么纯净,那么无邪,她想她这辈子再也逃不出她的笑了。

       “你好,Sameen,我是Samantha Groves,你的新室友,”她伸出一只手调皮地眨眨眼睛。

         Shaw翻了下白眼,露出了淡淡的笑容,她走上前拉住Root的手就往卧室走去。

          “你能解释一下吗?”Shaw此刻的心情是惊喜和内疚混杂在一起,她真的不知道除了问问她还能说什么。

           Root皱皱鼻子,“有什么可解释的亲爱的?我就是想证明一件事,只要能和你在一起,技术控也可以陪你当兵。”

           虽然Root说的轻松,可是想在军队里伪造一个假身份,肯定是花了很大的精力。

           她一把抱住Root,就只想好好抱住她。

           Root挣开她,把她推到床上,“其实我就是不想把最舒服的地方留给别人,”她蹭了蹭Shaw的胸,像只撒娇的猫咪,“我不在你身边,万一你要是看上其他的小女孩,那我可找谁说理去……”

         Shaw一个用力,翻身把Root压在身下,她钳制住Root的两只手,二话没说就低头吻她,撕她的衣服,

          在军队这种地方本身就带有一种禁欲的快感,所以她们做的非常疯狂,像是要撕裂对方的身体一样,

         高潮以后,Shaw懒懒的压在Root身上,把头埋在Root的颈子里。

       “你是有多饥渴,臭小鬼,爽死了哈?”Root揉揉Shaw的头发,

         Shaw笑了,“别否认你有多想要,Root,你刚才已经湿的不成样子了……”

         Root的脸一红,“那也是因为你太折磨人,”她小声反驳,

         Shaw笑得更开心了,“好好好,怪我都怪我,谁让我太他妈的性感,对不对,”

          “臭不要脸的Sameen Shaw,我要报告教官你欺负我。”

           Shaw没接话,过了一会儿,她在Root耳边轻声说,

         “在军队里谁要是敢欺负你,我一定让ta死的很难看...”

           Root刚想大呼感动,Shaw突然又说了一句,

        “当然我是说除了我以外……”

          Shaw太过暧昧的暗示让她使劲揍了一下她的肩膀,“走开啦,我要去洗澡……”

          “一起?”

           “……”

       事实上Shaw不知道如何表达自己感动的情绪,但是Root明白那句半不正经的话其实已经是这小鬼最有力的承诺了,她的表达极限也就到这了。

        她看了看在身边熟睡的小鬼,

        为自己突然间决定来找她这件事感到庆幸,

        为了骗过Finch和Grace,她都不惜摔坏她最喜欢的那张照片,

         她承认她自己怕吃苦,怕那些魔鬼般的训练,可是她更害怕失去Shaw,失去这个她用尽全部力气爱的女孩,所以不管未来如何,在此刻能听见小鬼熟睡的鼾声,她就觉得不能再满足了,

         她一定要一直陪在她身边,轻吻下她的唇,她关上了灯。

           Shaw翻了个身,从后背拦腰抱住了Root。

  

        PS.我怎么又写成糖了?!😶
          
   

           

       

        

        

评论(40)
热度(152)

© 小内酷才不是Lucifer | Powered by LOFTER