小内酷才不是Lucifer

你是怎么发现我的😳

小鬼,恋爱吧!(八)

   
   
     Shaw靠在床头上,手里摆弄着一个精致的打火机,显然一副心不在焉的样子。

     Root转头看看她,“嘿,baby,”她拉起Shaw的一个胳膊钻到她怀里,“你在想什么?”
   

     Shaw也很配合地揽住她。“在想你……”她低头轻吻下Root的唇。
   
  “嗯...”Root抿嘴笑笑,“这回答我还比较满意。”

    Shaw宠溺地揉着她的头发。
 
 “Shaw,你有心事?”Root把头靠在她的颈窝,仰头望着她,

 “没有啊”Shaw摇摇头,“瞎担心……”

    Root撇撇嘴,她了解Shaw,绝对是有事情。

   为了知道什么事困扰了Sameen,  Root在她放学前就等在外面,或者说躲在一棵树后面,那是Shaw的必经之地。

     一看到Shaw的身影,她立马气的牙痒痒,因为又是那个Gina,

      Gina一直拽着Shaw的胳膊,就算Shaw连看都不看她,

      为什么老是缠着她家小鬼啊?!

       Root当时就想出来教训她一顿,但又想了一下,看看Shaw怎么处理也挺好玩的。

        “你就在陪我吃一次冰淇淋好吗?”Gina看着Shaw,

        “我说了,有事情,不可以,”Shaw抽出自己的胳膊,

        “Shaw,”Gina红着眼睛,“我那天不是故意那样说你的,你别生我气了好吗?”

       Shaw摇摇头“我并没有生你的气,不用再道歉了。”

      “你别走……”Gina拉住Shaw的胳膊,逼着她停住脚步。

        Shaw不耐烦地转过头,“你到底想干什么?”

     “你是喜欢我的对不对,”Gina握住Shaw的手,

        Shaw把手抽开,“我不喜欢你,你想多了,我有女朋友。”

         “可是你对我就是和对别人不一样啊,”Gina着急地说,“之前...之前我说我是你女朋友你也没反对啊,”

           Shaw沉默了一会儿,“如果我哪里做的让你误会了,是我不好,我只是拿你当朋友,并没有上升到喜欢你的程度,”Shaw顿了一下,“我很在乎她,你别再找我,我不想让她误会,”

           Gina擦干眼泪,笑了笑,她放开Shaw的手,“我之前就告诉过你,Shaw,你不喜欢我,你也不可以喜欢其他人,我得不到你,别人也休想。”她走到瞪着她的Shaw面前,“你知道我会怎么做吗,    我会一直缠着你,直到她离开你。”

          Shaw勾起嘴角嘲讽地笑了下,“你做梦吧,她不可能离开我的,无论你怎么做,我很确定。”

          “好啊,那么确定那就等着瞧好了。”Gina笑笑,转身走了。

          躲在树后的Root黑进了Gina的手机,听到了一切,但她还是悄悄走开了,觉得自己应该对此事装作一无所知的样子。就像Shaw说的那样,她才不会离开Shaw,她也很确定。

          按照往常惯例,每晚Shaw都会去Root房间,就算不做什么,也要腻歪一会,但是今晚没有。
         Root有些疑惑,该不会和Gina那事有关吧,

         她进去的时候Shaw正戴着耳麦,低着头好像在写作业,她走到她身后摘掉她的耳麦。
        

          Shaw转头看她,Root甜笑着弯下身子从后面抱住她的脖子,“学习好认真啊,都不要我了是么?”她略带娇嗔的口吻惹得Shaw想吻她。

         她果然也那么做了。并且很快从不带情欲的轻吻变成了舌吻。很快从舌吻变成了滚床单。

          

          Shaw发现Root很喜欢窝在她怀里,就像现在她刚坐起来穿好衣服,Root就钻到了她怀里。

          “你知道,被窝是全天下第二舒服的地方,因为我怕冷。”Root眯着眼睛享受着Shaw像摸小猫一样摸着她的下巴。

           “被窝是第二舒服的,那最舒服的地方是哪里?”她低头问。

          Root狡黠地笑了下,“你想知道么?”
          Shaw点点头,
          Root伸出食指戳了戳Shaw的胸口,“这儿,你怀里。”

          Shaw一时不知道该说什么,只是感动的傻笑。

          Root低头在她胸前留下一个吻痕,然后抬头望着Shaw,“这里会一直属于我吗?”

 

          Shaw和她对视几秒然后温柔地点点头,“当然,我会把这里只留给你一个人,永远,我保证,”

         Shaw的口气那么认真,认真地让Root的眼睛有些发酸,她仰起头吻吻她,“Shaw,我不会离开你的,我爱你。”

          Shaw静静地望着她,这是第一次,她听到Root说爱她。她猜Root早就知道了Gina对她说的话,Root那么聪明,哪有什么事能瞒得了她。

          我也爱你。Shaw在心里说。

         她不擅于表达,但是她知道Root明白。Root就是明白,因为她是世界上唯一一个懂她的人。

          “你认真的?”Finch瞅瞅坐在他身边的吃苹果的Root,

           “嗯,”Root点点头“我们互相喜欢。”
           
            Finch沉默了一会儿,“Sam,    如果你们只是闹着玩的,我可以装作不知道,但如果你们是认真的,我一定会告诉你妈妈。”

             Root摇摇头,“我不管,我就是要和她在一起。”

            “你从小就和别的孩子不一样,我没想到连这方面都不一样,”Finch叹口气“不过只要你开心,我也不在乎这些,就怕你妈妈……”

              “所以就是体现你作用的时候了,”Root咬了一口苹果,“我妈那边就交给你了,晚安了”

              说完就转身回房间了。其实Root超级紧张,她也不确定Finch会是什么样的态度,没想到他那么大方的接受了她出柜的事实,那么妈妈那边也比较好商量了。

            Shaw因为打篮球所以就提早睡了,Root还不忘跑到她房间偷偷亲亲她再睡。

           无论发生什么事,谁都不能阻止她和小鬼在一起。她不管Gina会怎么做,但她知道,假如Gina做的事情伤害到了她的小鬼,她绝对会让她后悔一辈子,就是那么简单。

  

PS.Gina就是个助攻,可能以后就没她的戏了,毕竟这样的小女孩怎么可能是根总的对手~
      我不会一直这样写的,甜的我自己都蛀牙了,😂
      她们生活很快会有大的变化,期待吧!
       
       

         
           
     

评论(43)
热度(125)

© 小内酷才不是Lucifer | Powered by LOFTER